Все новости

Предводитель "Ночных волков" Хирург пронёсся по Ульяновску на "Русском реакторе"

В Ульяновск прибыл Всероссийский мотоклуб «Ночные волки» во главе с президентом Всероссийского мотоклуба знаменитым мотоциклистом и общественным деятелем Александром Залдастановым, больше известным как Хирург, чтобы показать нашумевший фильм «Русский реактор».

В Ульяновске на площади Старого вокзала Ночные Волки открыли памятник «Дороги Великой Победы»

В Ульяновске на площади Старого вокзала Ночные Волки открыли памятник «Дороги Великой Победы», в память красноармейцам ушедшим на фронт с этого вокзала - он стал вторым памятником после Сталинграда, который мы установили на своем историческом месте в 2013г .

Ночные Волки - Новый Уренгой передали капсулу со священной землей Брестской крепости.

Церемония вручения капсулы состоялась сегодня, 22 июня – в день начала Великой Отечественной войны. Удар от немецких захватчиков на себя приняла именно Брестская крепость. Теперь земля священного места будет храниться в Новом Уренгое, куда капсулу доставил мотоклуб «Ночные волки».

Памяти и Скорби

Видео с патриотического мероприятия в день Памяти и Скорби 22 июня, прошедшее на памятнике 43 ополченцам, ушедшим на Великую Отечественную Войну. 
Никто не забыт и ничто не забыто!

Всероссийский Мотоклуб «Ночные Волки» в рамках Х международной и всероссийской акции «Свеча памяти»

22 июня, в день Памяти и Скорби, Всероссийский Мотоклуб «Ночные Волки» в рамках Х международной и всероссийской акции «Свеча памяти» провели патриотическую акцию памяти на территории бывшего завода сложных эфиров, где в 2015 году Ночные Волки нашли заброшенный памятник 43 ополченцам – работникам завода, ушедшим на Великую Отечественную Войну. С тех пор памятник и территория была облагорожена и каждый год 9 мая и 22 июня проводятся патриотические мероприятия и Уроки Мужества.

Ночные Волки Новый Уренгой передали в музей кадетской школы капсулу со священной землей Брестской крепости.

Церемония вручения капсулы состоялась сегодня, 22 июня – в день начала Великой Отечественной войны. Удар от немецких захватчиков на себя приняла именно Брестская крепость. Теперь земля священного места будет храниться в Новом Уренгое, куда капсулу доставил мотоклуб «Ночные волки».
Фото..

Представители мотоклуба Ночные Волки приняли участие в мероприятии Свеча Памяти

22 июня - День памяти и скорби 

Ежегодно 22 июня в РФ отмечается День памяти и скорби - памятная дата начала Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. 

В 1941 г. в этот день немецкие войска перешли границу СССР и атаковали советские вооруженные силы на всем ее протяжении, немецкая авиация бомбила Киев, Минск, Ригу, Севастополь и другие города. 

Война продолжалась 1418 дней. Общие безвозвратные потери СССР составили около 27 млн человек, из которых 18 млн приходилось на гражданское население, а около 8,7 млн - на Вооруженные силы. В концлагерях были убиты и замучены 4 млн советских граждан, в плену погибли более 2 млн из 4,5 млн советских военнослужащих.

Сегодня на рассвете, Ростовское отделение мотоклуба «Ночные Волки» приняло участие в акции «Свеча Памяти и Скорби»

22 июня 1941 года предрассветную тишину внезапно разорвали взрывы рвущихся снарядов. Так началась война ... 
Тогда еще никто не знал, что в историю человечества она войдет как самая кровопролитная. Никто не догадывался, что советскому народу предстоит пройти через нечеловеческие испытания, пройти и победить. Избавить мир от фашизма, показав всем, что дух солдата Красной Армии не дано сломить захватчикам. 
1418 ДНЕЙ БОЛИ И ПОДВИГА СОВЕТСКОГО НАРОДА.

Международный Байк-Центр оправдывает своё название.

Туристы и мотоциклисты со всех стран стремятся посетить это уникальное место - место огня и металла, логово Ночных Волков. Ночные Волки принимали 18 июня очередных гостей - делегацию из Норвегии, а также двух мотоциклистов из Чехии, проделавших свой путь из Чехии на мотоциклах, чтобы побывать в легендарном Байк-Центре. Для них была проведена экскурсия. Гости остались под большим впечатлением от увиденного и от общения с Ночными Волками. Гости, в свою очередь, были приглашены в Севастополь посетить Байк-Шоу «Русская Мечта».

22 июня 1941 года — одна из самых печальных дат в истории России — начало Великой Отечественной войны

начало Великой Отечественной войны, освободительной войны народов СССР против нацистской Германии и ее союзников, являющейся важнейшей и решающей частью Второй Мировой войне.  По всей России на все времена этот день останется Днём Памяти и скорби о тех кто встал грудью за свободу своей страны и жизнь будущих поколений. В память об этой дате Отделение мотоклуба Ночные Волки Железнодорожный 21 июня 2018 приняло участие в митинге «Завтра была война...» в ДК «Кучино». Не передать словами ту боль, которая таилась в глазах ветеранов вспоминавших этот день.. Низкий поклон вам всем за мир, за жизнь!

МОТОУДАР-2018 "Возвращение"!

77ой годовщине танковой битвы под Сенно посвящается.
Территория Моторезервации.
Пятница: заезд на территорию 29 июня с 12.00; общаемся, знакомимся, ставим палатки (палаточный лагерь НА ТЕРРИТОРИИ).

Впечатления средней общеобразовательной школы N82 г.Ульяновск о премьере фильма Русский Реактор

20 июня в ККК "Современник" состоялась премьера фильма "Русский реактор". В качестве создателя выступал мото-клуб "Ночные волки" с президентом Александром Хирургом.

16 июня Всероссийский Мотоклуб НОЧНЫЕ ВОЛКИ поздравил 15-й Гвардейский Мотострелковый

16 июня Всероссийский Мотоклуб НОЧНЫЕ ВОЛКИ поздравил 15-й Гвардейский Мотострелковый Шавлинский Ордена Ленина Краснознаменный Полк со 100-летием образования.

Ночные Волки и Русские Мотоциклисты участвовали в параде вместе с гвардейцами полка. Пожелали командованию и личному составу оставаться всегда надёжной защитой нашей Родины - ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!

НВ Омск приняли участие в посещении «Детского дома номер 4» в городе Омске.

Восторженные взгляды детей, улыбки, эмоции - это то ради чего мы все здесь собрались. Спасибо организаторам за приглашение.

Джэфф Монсон едет на Байк- Шоу Русская Мечта.

Он посмотрит Кульминацию Байк - Шоу и лично примет участие в большом  спортивном событии второго дня Байк - Шоу, где мы планируем установить рекорд самой массовой сдачей норм ГТО . 

Подготовка к Байк - Шоу в Севастополе идёт полным ходом.

Площадка превращается во что-то совсем грандиозное.
 В будущем, это будет самое масштабное,  технологичное, и брутальное  уличное пространство в России - бросающее вызов всей современной  одноразовой пластиковой попсе.